Loading...

 

  

TE        進入官網         進入官網         進入官網
TE Con​​nectivity為汽車、數據傳輸系統、消費類電子、通信和企業網絡、航空航天、防衛與船舶、醫療、能源及照明等各行各業的逾 2萬名客戶設計、製造和銷售約50萬種產品。提供的每種技術、產品和服務都擁有性能優勢,這些產品包括連接器系統、繼電器、光纖、電路保護設備、分佈式天線系統、電線電纜、熱縮套管、機架和配線架、網絡電纜系統及海底電信系統。
MOLEX公司是領先的全套互連產品供應商。擁有33,000多名高技能員工,致力於與人們的生活息息相關的產品的創新解決方案的設計、開發和經銷。公司擁有100,000多種性能可靠的產品,居於世界最大產品規模之列,包括電子、電氣和光纖互連解決方案、開關和應用工具等。

1957年,公司創始人高橋悌二先生將“無焊連接通電用端子”命名為“壓著端子” 由此開始了日本國內首批壓著端子的生產。壓著端子的名稱由此在日本連接器行業中普及開來。JST生產和銷售電路板對電線壓著壓接連接器、基板對基板連接器、FFC/FPC用連接器等系列產品。產品廣泛應用於家電、消費類電子、汽車、工業等領域。

        進入官網 ABRACON        進入官網         進入官網
Hirose(簡稱HRS,中文名稱廣瀨電機株式會社)創建於1937年,總部設在日本東京。是一家專事連接器生產,有70年歷史的日資企業;是世界排名領先的精密連接器製造廠商,產品廣泛應用於手機,無線電通信,測量設備,GPS,無線傳輸,藍牙設備,汽車等行業。品牌在日本連接器行業處於頂尖地位。隨著手機等尖端數字產品市場的急速擴大,導致Hirose連接器等電子部件供不應求。

Abracon Corporation創立於1992年,為頻率控制、訊號調節、時脈分配與磁性元件等領域領先全球的供應商。ABRACON已取得ISO9001-2000品質認證,提供各種高品質的微處理器晶體、晶體振盪器、SAW裝置,還有完整的磁性元件系列。



Deutsch Industrial是專業生產工業用電氣連接器(Connector 也稱電氣接插件)的美國公司。公司總部在美國紐約,Deutsch Industrial在美國加州和中國上海都設有製造工廠。由於Deutsch Industrial生產的連接器具有一般產品所不具備的防水、耐高低溫、耐震動等特性,所以被廣泛運用於工程機械、電控引擎、載重卡車、農用機械、豪華巴士、礦山機械等領域。很多世界著名的工業設備製造商長期將Deutsch的連接器設計在他們自己的產品中。
        進入官網         進入官網         進入官網
德爾福於1993年進入中國,並立足在中國長期發展。在中國設立了管理德爾福在華業務的投資性管理公司、全球研發中心、客戶服務中心以及十多家獨資、合資生產企業。德爾福還將原配套質量的產品引入汽車售後市場,直接為汽車用戶提供德爾福原配套品質的產品和服務。德爾福在華員工總數超過20,000人。德爾福在中國生產和銷售的40多個系列產品,包括:電子與安全系統、動力總成系統、電子/電氣系統和熱交換系統。
Harwin提供超過60年的優異電氣互連裝置,其產品包括高可靠度連接器、EMC屏蔽解決方案、PCB硬體和業界標準連接器。Harwin在軍事、航太和其他安全關鍵市場有著悠久的歷史,而它的業界標準連接器和EMC屏蔽解決方案為許多商業應用提供節省成本的補救措施。


ITT Cannon是全球領先的連接器產品製造商,為航空航天和國防,醫療,能源,交通和工業終端市場的國際客戶提供服務。無論是向飛行員飛行員提供關鍵規格,通過通信衛星傳輸數據還是讓準父母首先看待未出生的孩子,Cannon都可以將世界上最重要的信息連接到需要它的人。經過100多年的建立歷史聯繫,公司自豪地繼續創新,連接世界,激發下一個世紀的成功 - 因為當偉大的事物連接時,會發生令人驚奇的事情。
        進入官網         進入官網         進入官網
自1959年成立以來,KDS是基於“信任”,“值得信賴的人”,“值得信賴的產品”和“值得信賴的企業”的理念,使產品能夠滿足複雜時代的需求我們已經鼓勵並與世界各地的客戶建立了信任關係。作為全球運營的石英器件製造商,我們將開發兼顧全球環境的石英晶體器件,並為實現更加便利和舒適的下一代電子學社會作出貢獻。


KEMET Corporation是一家全球性的電子元器件供應商,持有160多項專利,並在全球範圍設有製造工廠,不斷推動電氣解決方案的進步。該公司向客戶提供廣泛的電容器技術,同時其機電設備、電磁相容解決方案和超級電容器領域的業務也在不斷擴展中。KEMET提供符合最嚴苛品質、交付和服務標準要求的解決方案。


京瓷電子元件和設備公司為電信,數字電子,計算機,汽車,工業和航空等廣泛的應用提供各種產品。作為電子無源和互連產品的領先製造商和供應商,京瓷提供廣泛的元件,包括電容器,SAW器件,晶體器件,功率器件和連接器。



        進入官網         進入官網         進入官網
3M是領先電子、電器和通訊產業的創新解決方案供應商。3M是一家擁有多樣化技術的公司,在全球眾多市場佔有一席之地,包括OEM(電子與電機)、消費性電子產品、電信、電腦和周邊裝置,還有航太、軍事、汽車和醫療等市場。



Amphenol Corporation是一家集設計、製造和銷售為一體的供應商,產品範圍涵蓋電氣、電子和光纖連接器、互連系統以及同軸和扁平電纜。Amphenol Corporation開發的一系列連接器和互連產品,廣泛適用於資訊技術和通訊設備應用,包括融合語音、視訊和資料通訊市場。公司產品的主要終端市場包括通訊和資訊處理市場、行動電話和資料通訊、資訊處理系統、商業航空、航太與軍用電子產品以及汽車、鐵路和其他運輸及工業應用。 FCI是世界範圍內電子連接器的最主要設計者、生產商和供應商,其產品應用於汽車、通信、消費類電子、數據處理、工業機械等廣大領域。FCI連接器因其專業的設計、精密的製造工藝和創新精神而暢銷歐洲、美洲、亞洲眾多國家。FCI以其超過十萬種產品服務全球,產品主要包括通訊、電源、醫療等連接器標準品,以及薄膜開關,FPCA、PCBA,線束組裝件、注塑電纜組裝件,光纖,散熱器等增值產品。
        進入官網         進入官網 OMRON        進入官網
AVX Corporation是全球領先的被動電子元件和互連產品製造商和供應商。其無源元件事業部生產全系列表面貼裝與引線式陶瓷電容器、射頻(RF)厚膜和薄膜元件、多層陶瓷與鉭電容器、薄膜電容器、陶瓷和薄膜電力電容器、超級電容器、EMI濾波器、厚膜和薄膜封裝、壓敏電阻、熱敏電阻、電感器以及電阻產品。



C&K成立於1928年,是全球最值得信賴的高品質機電開關品牌之一。該公司無與倫比的定制設計能力得到了設計工程師的全球認可,他們要求可靠的開關性能。C&K向設計,製造和分銷電子產品的公司提供超過55,000種標準產品和850萬種開關組合。C&K產品用於汽車,工業,物聯網,可穿戴設備,醫療,電信,消費類產品,航空航天和POS終端,包括觸覺,按鈕,快動,撥動,搖桿,檢測,DIP,鑰匙開關,開關鎖,指輪,智能卡讀卡器,高可靠連接器和定制組件。 歐姆龍是世界領先的技術先進電子元件供應商。歐姆龍龐大的產品線包括用於消費電子產品,計算機外設,辦公自動化產品的開關(通用,快動,控制,DIP / SIP,微型,超小型和拇指輪),繼電器,連接器,光電子和傳感器和電信應用程序。歐姆龍工業自動化為世界提供先進的電子和控制系統組件,包括開關,繼電器,電源,傳感器,校准設備和電纜組件。歐姆龍是RFID技術領域的全球領導者,擁有廣泛的可靠產品和系統,如嵌體,讀寫器,應答器,開發工具和附件。
        進入官網         進入官網         進入官網
松下電子元件是高品質,標準和定制電子元件和半導體的行業領先製造商。選擇松下電子元件的電容器和其他無源產品意味著您將獲得行業所提供的最可靠和先進的電子元件。


Schurter專注於創新電子元件的設計和製造,為客戶提供電路保護和電源質量的安全和簡便解決方案,包括保險絲,保險絲座,斷路器,IEC連接器,電源輸入模塊(PEM),EMC濾波器和防破壞開關。Schurter的主要市場包括數據通信,工業,可再生能源,醫療和測試儀器。
Samtec公司不僅僅是另一家連接器公司,它首先致力於提供卓越的服務,高質量的產品和便捷的設計工具。我們相信人們很重要,照顧我們的客戶和我們的員工對於我們如何處理我們的業務至關重要。這種信念在整個組織內深深根深蒂固,意味著您可以期待卓越的服務和使行業進一步加速的技術。
        進入官網
百苗電子科技專業從事半導體產品服務。公司成立於1995年 。 經過十餘載的發展,現已成為集合貿易、研發、生產、服務於一體的半導體供應服務商,為世界各地客戶提供半導體零件、材料、設備及技術服務等多方面的專業優質服務。公司本著不斷創新的精神有效整合資源,不斷完善質量控制和服務體系,在提昇自身核心競爭力的同時,為客戶的發展創造新價值。


Eastek Co., Ltd © 2018 Eastek Co.,Ltd. All rights reserved.
Service email: service@eastekcorp.com.tw
TEL: 02-2999-3545 FAX: 02-2999-3490
All other trademarks, product names, pictures, and information are the property of their respective owners’ company.