載入中...

 

  

 

使用條款

  當您登入和使用Eastek網站,則表示您已詳閱且同意本文所闡明的每一項條款與條件。當您訂購產品時,則表示您同意以下載明的使用條款以及訂購條件。

一、一般條款

  此文內容涵蓋雙方達成之合約的全部內容。Eastek保留隨時更改這些條款的權利。如果您違反這些條款,可能會禁止您對本網站的使用,且取消會員資格或對您採取適當的法律行動。

完整的Eastek產品退貨政策請參見www.eastekcorp.com.tw/terms.html上的最新條款與條件。

二、使用者資訊

  在Eastek網站訂購產品前,您必須先詳閱所有的條款內容以保障您自身的權益,且妥善保存與管理您的使用者名稱和密碼,僅供您與您授權的代表使用;您登入網站後所從事的一切活動您必須自行承擔全部責任。我們強烈建議您在網站存取結束後登出網站並關閉瀏覽器視窗,以確保您的使用者名稱和密碼不會遭人盜用。

三、智慧財產權

  Eastek或其許可方擁有本網站所有內容的版權所有。除僅限於個人使用外,禁止以任何形式複製本網站內容的部分或全部,也不得將本網站內容向第三人再複製並與第三人共用。

四、品質保證免責聲明

  Eastek銷售的產品都參照原廠供應商所提供的產品資訊且具備原製造商的產品保固,但特定產品例外,例如:產品有效期已過、或含鉛品等不合格之產品。

五、不可抗力因素

  對於超出合理控制能力而造成延遲交付或未能履行其義務,Eastek無法承擔責任,原因包括產品分配、材料短缺、勞資糾紛、運輸延期、任何外部生產線之停工、火災、罷工、水災、惡劣的天氣條件、電腦中斷、恐怖攻擊、傳染病、檢疫限制、騷亂或戰爭以及其他預料不到的情況等,Eastek可選擇取消訂單或更改訂單,而對客戶不負任何責任。

六、購買條款

  Eastek網站上所訂購的產品都不允許做為軍事武器研發設計用途,更不得轉售至國際公認的危險恐怖組織。

七、付款方式

  Eastek網站使用美元(USD)作為收款幣別,可透過以下方式付款:PayPal (Master Card、VISA、JCB)及美元匯款。

八、出口規定

  所有訂單都必須遵守台灣的出口管制法律,也不能違反國際法規定。客戶應遵守此類出口法律,您需取得出口、再出口或進口產品所需的許可及其他官方授權,且不得將產品直接或間接銷售、出口、轉讓、分配到受到美國、歐盟制裁的任何國家。

九、退貨與退款政策

  所有訂單皆為NCNR(Non Cancelable Non Returnable),僅接受以下狀況替您安排退換貨申請服務:

產品的最小原始包裝已經毀壞,並且傷害到產品的本體。

訂購的產品與實際到貨的產品不相同。

若需申請退換貨,收到貨品時應保存貨運包裝箱、包裝材料和零件,並且立即通知Eastek客服人員,以利提出退換貨申請要求。


東逸電子股份有限公司  Eastek Co., Ltd.

Service Email: service@eastekcorp.com.tw 

TEL: 02-2999-3545 / FAX: 02-2999-3490

Privacy Policy || Terms of Use || Payment and Delivery
 

All other trademarks, product names, pictures, and information are the property of their respective owners’ company.

© Copyright 2020 Eastek Co., Ltd All rights reserved.